С 1 июля 2018 года введены в действие документы в области пищевой промышленности.
ГОСТ 34219-2017 «Черника и голубика свежие. Технические условия»;
ГОСТ Р 57494-2017 «Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия»;
ГОСТ 34063-2017 «Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия»;
ГОСТ ISO 935-2017 «Масла и жиры животные и растительные. Определение титра»;
ГОСТ 34116-2017 «Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа»;
ГОСТ 34145-2017 «Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения»;
ГОСТ Р 57610-2017 «Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия»;
ГОСТ Р 57622-2017 «Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия»;
ГОСТ 34300-2017 «Хрен-корень свежий. Технические условия»;
ГОСТ 26521-2017 «Сахар. Методы определения массы нетто».
В приведенный перечень включены наиболее интересные документы для специалистов в данной области.
2 июля 2018